36minggu udah samarasa

Udah ngerasa mules tapi ilang lagi..pinggang rasanya MasyaAllah sakit😌kaki pegel, perut kencang terus.. 😔

6 Tanggapan

Sama bun, posisi tdur serba slah berasa gk enak smua. Perut kenceng pinggang pegel bngt masyallah bismillah tinggal nunggu hari smg smua di beri kelancaran aamiin...

2y ago

Aamiin ya robball'alamin bun 🥰🥰

kalo aku cmn ngerasa perutt kencang aja Bun,cuma kalo jalan rasa telapak kaki tu pegel usia 36minggu 1hari

2y ago

aku mh ada mulesnya, perut kencang bgt... kalo dibawa jalan berasa dede bayi nya udh dibawah bgt

Aku hari ini juga pas 36week bund Rasanya juga seperti ituuuu Pengen buru2 lahiran aja 🙈

2y ago

iya duh.. pngen segera launching ya bund 😌

iyaaa bund samaa😢😢perut bagian bawah kayak ditusuk2 bund

2y ago

bner bgt😞

itu nm nya kontraksi palsu bunda,

2y ago

iya bund

bunda @erna hpl tnggal brapa ?

2y ago

kalo ga akhir maret/awal april