Sembelit saat mulai mpasi

Udah mpasi dan BAB bayi belum jga lancar bund, udah 6 hari belum BAB tapi bayi nya masih aktif banget, belum ngeden2 juga cuma buang angin aja... normal gak ya bund?

2 Tanggapan
Expert

pijat ILU, makan pure apel/peer atau buah naga

3y ago

alhamdulillah pijat ILU, jus peer ( air nya saja), puree peer, buah naga ( ngga doyan anaknya 😁) sudah dikasih tapi belum BAB juga.. setelah kemarin pagi dikasih puree pepaya, sorenya BAB alhamdulillah ( walaupun cuma sedikit). pagi ini BAB lagi jga cuma sedikit, tapi udah alhamdulillah banget.. makasih bund tipsnya 😊

coba kasih yogurt yg plain bun..

3y ago

insyaa Allah nanti dicoba bun, belum beli yoghurtnya😊, alhamdulillah udah BAB walaupun cuma sedikit tapi alhamdulillah... makasih bun tipsnya 😊