Mohon doanya ya bund🙏

Udah mendekati hpl tapi si debay masih anteng2 aja nih, mintaa doanya ya bund semoga si debay cepet ngasih gelombang cinta sebelum hpl. Dan semogaa si debay lahir dalam keadaan selamat, sehat, normal tanpa ada kekurangan satupun😊 Semogaa bunda2 yang udah mendekati hpl juga dilancarkan persalinannya yaa dan semogaa bunda sama si debay selalu dalam lindungan Allah SWT amin2 ya Robb🤗🙏

Mohon doanya ya bund🙏
92 Tanggapan

sama nih msh anteng aj dd diperut hpl 3 mei mdh2n sblm hpl launcing lancar sehat, amin semngat mak2 yg pd nunggu gelombang cintaaa

3y ago

@melliana wah bun udh nikmat gt yaa rasanya huhu semoga cepet2 launching ya debay kita bun aamiin

aminnn, mohon doanya juga buat saya. kurang 15hari lagi. semoga cepat lahiran ya Bun. selamat 22nya sehat tanpa kurang satu apapun. amin

3y ago

amin2 ya Robb🙏

sama bun semoga disegerkan iya bun selamat 22" nya saling mendoakan iya bun.... tapi pinggang sama bawah perut sekarang sering sakit....

3y ago

semoga disegerkan bun

aamiin ya allah roball'allamiin🤲🥰... hpl semoga diberikan kelancaran mudahkanlah proses persalinan dan anak ibu sehat"selalu

3y ago

sama" atuh bun😊

amiin semoga bunda sama bayinya sehat sya juga hpl 11 hari lagi bun kita saling mendoakan iya semoga diberikan kelancaran amiin. 😍

3y ago

amiin semoga iya bunda juga cepet2 dapet sinyal dari ddnya 😊

aamiin,,Bun mau tanya dong aqu hamil 37 Minggu sekarang lgi flu berat biasanya bunda2 minum apa iya biar flunya membaik🙏🏻

3y ago

Bun melliana iya kalau kebidan GK di kasih obat flunya,

aamiin semoga secepatnya ya bun, aku hpl 5 mei, pgn cepet dikasih gelombang cinta jg sama debay, ga sabar pgn ketemu❤❤

3y ago

amin2 ya Robb🙏 Semoga Allah SWT mengabulkan doa2 kita semua yaa bund🤗♥️

Aamiin yaarobal aalamiin hpl nya beda 2 hari sama saya bun, mudah"an lekas di kasih gelombang cinta sma detun nya yah😇

3y ago

amin2 ya Robb🙏 Saling mendoakan aja bund, semogaa lekas diberikan sinyal dari si debay dan dilancarakan saat persalinan nnti🤗

sama bun, aku tinggal 8 hari lagi jelang lahiran, tapi udah agak sakit banget punggung gak bisa lama-lama jalan jauh 😄

3y ago

amiinn bun 😇🤗

Amiin smoga di segerakn ya Bund🥰 H-8 menuju Hpl debayku jg masih anteng blm ngash tanda” minta doanya jg 🙏🏻

3y ago

sama sama bunda🤗