Hpl Oktober

Udah mendekati hpl tapi si baby masih anteng aja di dalam perut😥ada yg sama gak mom?#bantusharing

Hpl Oktober
48 Tanggapan

sama bun, masih blm ada tanda2 masih anteng dia.. kontrol terus bun 1 minggu sekali. ini saya jg kontrol 1 minggu sekali. semua sehat2

aku 9 Oktober Bun, semangat utk kita semua . smoga baby cepet lahir, sehat sempurna lancar ... aamiin 😊😊

anak pertama saya, lahirnya 3 hari melebihi HpL bun,,, alhamdulillah sehat2 aja, nanti kalo udh waktunya pasti ddeknya kluar

saya hpl 19 Oktober menurut hpht tapi menurut USG masih awal bulan November... pengen nya sih cepet launching si dede nya...

sya hpl 25 Oktober sring kputihan, alhamdulilah dedek udah msug pinggul,smga CPT lhir si adeg soalnya udh GK sbar PGN ktmu

4y ago

Ok moga sehat slalu janin & ibu nya

sama bund, hpl 12 oktober tpi si adek cuma sakit bagian bawah dikit2 aja, makan nanas tetep aja dia santuy d perut

4y ago

sama bund, aku juga hpl 12 oktober, tapi baby nya masih anteng aja

pen induksi alami dg HB tp apalah daya..suami pulang seminggu sekali..sekalinya pulang ortu jg ttp nemenin..gatot

4y ago

hehe ia bunn

sama bun.. cuma kenceng" aja perut'a berharap scepet'a dapet gelombang cinta dari dd, hpl 20 okt

aku lagi kontraksi nih Bun , hpl 10 Oktober, mudah²an lancar, semoga bunda yg nunguin disegerakan , amin

4y ago

amin...smoga segera lhir jg bun...

Iya nih.. aq jg.. mana bbj udh 3,6 waktu di usg.. pengen normal tp kl ga bs ya terpaksa SC..