Hpl Oktober

Udah mendekati hpl tapi si baby masih anteng aja di dalam perut😥ada yg sama gak mom?#bantusharing

Hpl Oktober
48 Tanggapan

aku juga belum ngrasain apa2 bun, kadang cuma kencang aja perut,, hpl krang 2 hari

q juga bun.hpl tgl 2okt tp cuman kontraksi palsu aja.belum ada tanda2 smpe sekarang

sama bun aku juga hpl 8 Oktober masih anteng2 aja. cuma konpal2 aja ini ☹️

aku hpl 23 Oktober, skrg masih keputihan sm mulai payah jalan. udah konpal juga

aku 25 oktober dde masih aktif terus ,guling2 mulu,

sama bun udh gak karuan rasanya 😢 hpl 14 oktober..

4y ago

aamiin semoga semuanya sehat2 ya dan di permudah persalinanya

Sama bund, aku hpl 8 oktober tpi dede masih anteng aja 😔

4y ago

Bener bund semuanya udah dilakuin tpi tetep detun gk keluar keluar😌 , tapi inget bund pikiran harus tetep positif karna klo kita kepikiran trus dan setres bakal berpengaruh jg ke janin dan akhirnya makin lama keluarnya .

kalo PG jalan bund SM sore,,, inti nya banyakin gerak...

4y ago

udah Bun, kalo ngepel juga jongkok

semangat bun.. jangan sampai stres ya bun 🤗

sama bun,hpl 10 oktber dede masih anteng aja

4y ago

semoga semuanya baik2 aja ya bun