hpl 22 oktober

Udah mau mendekati hpl tapi belum ngerasain tanda tanda nya, jadi khawatir cemas dan takut krna teman teman ku jg udh pd lahiran tinggal aku aja. Semoga cepat launching ya de pgn cpt cpt ktmu ngeliat kamu nak? aminnn..

2 Tanggapan

Sama bun ak hpl 28 aja blm ngrasain apa2 😴. Cuma konpal2 gt doang segala cara udh di coba dri HB jalan kaki makan nanas kurma kiwi jongkok main gymball ttp aja g ngaruh .pdhl tmn2 yg hpl nov ada yg udh lahiran

Iya sama aku jg udah coba apa aja tp msh blm ada tanda nya, semoga aja cpt lahiran ya bun lancar sehat slalu ibu dan dedenya aminn.