bun spil obat buat sembuhin pilek

udah mau 2 minggu pileknya ga sembuh2 😭 bayi 6 bulan tolong dijwab hanya pilek saja

12 Tanggapan

Anakku waktu usia 3bln smpet bapil ketularan ayahny. Bisa cpet sembuh ngg smpe seminggu bun, sering2 disusuin aja klo asi ekslusif dan diusahain tidurny cukup. Semoga membantu dan cepat sembuh ❤️

coba degan setengah gelas sm madu 2 sendok bund.. diminumkan anaknya 1-2sendok. biar lendir ato umbel2nya keluar bund.. alhamdulillah anakku tak minumin sekali lgsg keluar bund lendir sm umbelnya..

1y ago

bun madu ga boleh buat bayi ..

Boboknya pakai kipas angin atau AC bund? Soalnya aku udah dewasa sering meler kalo tidur pakai kipas padahal kipasnya bersih dan gak langsung kena muka

Coba pake obat luar bun contohnya Sterimar di pakai 2x sehari, nanti ingus anaknya keluar sendiri setelah di semprot ke hidung nya

Anakku pake cessa/vicks baby balsam bun, terus ingusnya disedot pake alat sedot ingus sama kalo pagi dijemur

1y ago

udah bun ga ngaruh euy

sering² di jemur klu pagi mom, sama terapi uap panas di kasih sereh n minyak telon.

Lebih sering nyusuin bun kalo full asi sama dijemur tiapa pagi

periksa aja bun kl udah kasih cessa, sedot ingus dan dijemur.

Anaku sellu pake traspulmin allhamdulillah cepet sembuh nya

di belikan transpulmin bun di apotik ada