Anak susah makan

Udah mau 2 bulan bb anak ga naik2, dari buku yg saya baca anak saya picky eater dan hipersensitif karna nangis kalau nginjek rumput, denger suara blender, suara bersin, bosen makan nasi (tp kalo diganti kentang ataupun umbi2an tidak mau) Apakah sudah harus ke dsa? Pusing juga pengen marah pengen nangis rasanya 😭

2 Tanggapan

kynya hypersensitif ga juga bun .anak ku tkt suara blender tp nginjak rumput enggak.. awal2 gamau injak rumput tp aku paksa lama2 terbiasa..

11mo ago

anak saya injek rumput, aspal gamau. pake sendal juga jadi gamau jalan, maunya jalan cuma dilantai, gamau pegang pasir. Tapi saya usaha biar dia terbiasa dgn semua itu walaupun agak susah

sebaiknya ke dokter anak bunda

11mo ago

siap bun, makasih bun sarannya. tinggal bilangin paksunya aja nih biar mau konsul ke dsa 🥲