HPL 3 oktober

Udah masuk usia 38 week 6 days yg dirasain sering kram perut sama nyeri punggung, belum keluar lendir atau bercak darah, itu termasuk kontraksi palsu apa udah tanda" persalinan yaa?? Udah tiap hari kerasa kram perut, malem udah susah tidur.. Boleh sharing donk bun, semoga yg sedang menanti kelahiran disegerakan dan diberi kelancaran.. aamiin #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kalo masih bisa hilang dgn istirahat/perubahan posisi, durasinya cm sebentar2 dan jaraknya ga teratur berarti msh kontraksi palsu bu. kalo kontraksi persalinan itu makin lama makin sakit, jarak antar kontraksi makin dekat, durasinya makin lama

3y ago

terimakasih untuk penjelasannya