sedih

Udah masuk usia 18week belum ngerasain ada gerakan sama baby di dalam perut. Kedutan aja gak. Padahal kemarin pas cek bidan 16week detak jantung nya udah ada ? kefikiran aku tuh bund, sampe ngelus perut terus, sambil setel murotal qur'an pengen banget rasain gerakan baby nya ?

9 Tanggapan

Ini kehamilan pertama kah?? Kalau hamil pertama, gerakan janin baru mulai terasa di usia 20w. Dan biasanya, janin akan lebih aktif bergerak di malam hari, menjelang ibu tidur atau saat ibu tidur, makanya kita suka gak sadar. Kondisi perut ibu jg berpengaruh (ketebalan lemak perut)

5y ago

Iya hamil pertama bund, Ohh ya begitu ya bunda , saya khawatir sendiri karna gak merasa ada gerakan atau kedutan di perut. ?

Aku kira aku doang yg merasa aku jg 19week blum sadar tendangan bayi kaya apa . Kata tmn2 ku udh ada yg ngerasain . Sedih kadang tp hrs ttp smngat mngkin aku yg g peka dia dh nendang halus

5y ago

Iya bun blum x bun nanti klo dh d atas 20 week . Aku jg takut apa wajar apa gak kata bidan khamilan org beda2 bun. Smoga gpp ya bun

Sensitifitas orang beda2 bun, ada yg 16w udh kerasa ada yg 20w baru kerasanya. Gak apa2 kok bun selama DJJ bagus, insyaa Allah babynya sehat ?

5y ago

Aamiin, makasih ya bunda ??

Aku 16w udah kaya letupan popcorn gitu meskipun jarang, kalo udah makan, atau pake celana terlalu kenceng, lagi telentang gitu

5y ago

Alhamdulillah bunda 16week udh terasa

2. Kalo yg sekira nya urgent ini bundaa ? Sehat sehat ya bundaa ??

5y ago

Baik bunda , makasih ya bund ?

Sama bgt bun sy jg gt. Gk sbr pgn rasain gerakannya.

5y ago

Iya bund, pengen banget rasain gerakan nya

Sabar ya Bun.. bentar LG juga terasa ko

5y ago

Iya bund ?

Kalo hamil pertama emang gitu bun,,,

5y ago

Amin allah humma amin ??? Masama bunda sehat" semua nya ???

5y ago

Sama sama bun ?