mual

Udah masuk minggu ke 8 tapi masih mual n lemas...

74 Tanggapan

Sabar bun Saya yg 16w aja msih mulmul☺️ Nikmati dan syukuri aja serta sllu smngt utk ttp makan atau ngemil biar gak lemes. Tpi alhamdulillah pas msuk tm2 udh berkurng muntahnya. Awalnya tm1 makan minum sllu muntah shri bisa berkali2 bhkn sikat gigi aja muntah. Cuma ttp smngt buat diisi lgi makann yg seht buat penyeimbang biar gak bnr2 lemes. Dan alhamdulillah skrg tinggl pagi doang msih muntah2 smngt bun bumil kudu bnyak2 sabar, krn perjuangn hamil gak semain2 itu☺️ biar kelak bisa kita kenang dan bisa kita tularkn ilmunya ke ank perempuan kita kelak

,Nikmati Bun , hihihi nikmat yg paling membahagiakan , hahaha ketika aq muntah mual mlh aq seneng hahaha , walaupun di kasih obat mual ma dokter aq buang obat nya 🤣🤣 walaupun gk nafsu makan , pun masih senang ketika melihat foto USG Dedek di dlm perut

Sabar bun.. Mual bisa sampai usia kehamilan 16minggu. Jadi bunda harus bisa mensiasati asupan makanan nya supaya nutrisi tetap masuk utk baby nya. Semangat bun. Dan kalo bs sugestikan yg enak2..

Minggu 8 saya malah waktu parahnya mual2 bun. Lg puncaknya sama sekali gag doyan makan. Jadi wajar aja deh klu bunda msh mual Saya mlai bhenti pas mw masuk trimester 2. Setelah 3 bulan.

Saya dah 12 minggu masih mual,walaupun bidan kasih obat anti mual,tp mualpun masih berlanjut.sodara2 ku bilang katanya sampai kandungan 4 bulan baru mual biasanya hilang.

Dinikmati dan disyukuri bun, tetangga saya selama hamil dari awal sampai 9 bulan mau lahiran masih mual². Setelah lahiran baru berkurang mualnya

Aduh 8 minggu tuh kemarin baru ketahuan kalo hamil saya hhha... Usia mual kalo ag 10 -14 minggu ..tapi stelah itu waw makan rakus banget hhha

Aman buuun, saya 20w masih suka muaaal. Malaham baru kerasa rewel d tm2 ini. Mari semangattttt semuanyaaah 🥰🥰🥰

Semangat bun. Begitulah perjuangan seorang ibu. insyaAllah masuk minggu ke 12/ trimester 2 perlahan2 hilang mualnya.

Aq 10w bun masih mual dn lemes yg luar biasa karna asupan makan yg gk banyak padahal ngemil melulu 😁