dalam penantian ?

Udah masuk ke 39 Minggu tp baby masih betah dlm perut uminya, pas hamil anak pertama 38 Minggu udah lahir.. huhuhu Gimana ya ini? ?

2 Tanggapan

anak kita jenius loh bun, dia tau kapan hari yg tepat untuk berkumpul dgn ayah ibunya, kan masih ada 3w sampai usia maksimal. coba di ikhtiar in hb, power walk, buah nanas, kiwi, kurma.

5y ago

Iya Bun. Hamil anak pertama juga sarikurma dirutinin trs sampe lahir ini kok bawaannya mls, mkn sayur mls, huhuhu

Msh betah dia didlm bun hehe