Bingung

Udah masuk kandungan 4 bulan tapi blum nyerasain apa², perut masih rata, cuman muncul bulu² halus area perut, perut sering ngerasa gatal, pipis terus, perut bagian kanah bawah sering nyeri, normal kah bun?

16 Tanggapan

Bulu* halus di perutku juga klihatan.. 10w juga masih menonjol dikit nih perut bawah pusar. Wktu blum hmil mah g sadar kalau ada bulunya di area perut 😂😂

Aku juga gtu buuun pas 5 bulan baru ada kedutan wlwpunnnn perut gak gede wkkk gapapa yg penting dd sehat aminnn

Normal bun saya aja yg usia kandungan 5 bulan masih rata dan keluhan itu semua saya nikmati 😊

5y ago

Amiin bunda❤❤

sama bun, umir 5 bln aja kalo pake baju longgar g keliatan. semoga sehat y..

Saya juga gitu bun, skrg 23w aja masih kecil kok perutku

5y ago

Suka nyeri bun tp ku elus2 aja nnti ilang gitu

Gpp bun ukuran perut kecil yg pnting dde nya sehat

Blum USG bun soalnya gada yg nganter, suami kerja

Gpp bun. Saya 5/6 m aja bnyk yg g tau saya hamul

Aku bangettttt sama kaya gtu, kadang suka worry.

5y ago

Usia kandungan brapa weekk bund

saya pas 4 bulan juga masih rata bun