Berat badan janin kecil

Udah masuk 37W tapi bb janin masih 2500g bun, mohon sarannya agar bb pas lahir bisa lebih dari itu ? padahal saya sudah makan es krim, susu dll sesuai anjuran dr. Tapi naik sedikit saja dulu saya usg terakhir pas usia 6bln bb janin 1400g bun ?

78 Tanggapan

Aku dulu 37w jyga 2500gram bun bahkan jalan 41w cuma 2721gram pas lahirnya ternyata lebih gede 3350gram Saranku sih bun kalo BB udah 2500gram mending gausah ditambahin deh. Takut ngeluarinnya susah