kepala sering pusing perut keram udah 5minggu lebih 3hari itu apa bertanda apa ya kak

udah lima minggu ##ingintahu

kepala sering pusing perut keram udah 5minggu lebih 3hari itu apa bertanda apa ya kak
5 Tanggapan

klo kram nya gak berlebihan itu normal kak, kata dr juga itu dari rahim kita, rahim nya kan ada isinya sama rahim nya membesarkan gituu aku juga sama

kaLo kpala pusing itu tandanya hb kita rendah bund, coba cek hb bundaa... terus kaLo perut kram, karena angkat² yg berat²...

kayaknya kecapen Bedrest Bu, banyakin istirahat kurangi aktivitas y😊

sama banget bun pusing, perut kram, kadnag mual juga

pingin tau soulusi nya dari kakak