lewat hpl

Udah lewat hpl tp blm juga ada tanda2 , sarannya dong bunda. Padahal udh sering jalan, jongkok , hb dll.. khawatir

2 Tanggapan

Jangan stress bund.. Jangan banyak pikiran, sambil dedeknya di ajakin ngomong terus.. Kakak ipar sy malah 42w5d bund.. Itupun udh di ambil tidakan induksi, tp cuma sampe pembukaan 2 aja besoknya baru di operasi bund... Karena kakak ipar sy pinggulnya kecil.. Cek air ketubannya juga masih bagus dan masih bersih.

Harus kontrol yang pasti kalo lewat hpl. Biar di pantau sama dokter, kalo semua nya masih normal dan ga ada indikasi apa apa, mba nya ga perlu pikiran yang gimana gimana.. Kehamilan maksimal 42w, dan setiap anak punya waktunya masing masing buat lahir.