Mohon do'anya

Udah lewat hpl bun, mohon do'anya semoga dede segera kasih gelombang cinta. Udah ngga sabar 💜💜

Mohon do'anya
22 Tanggapan

Semoga kita di lancarkan persalinannya ya bun.. saya juga hpl 2 hari lagi..

Sya jg bun, HPL 27 Agustus, belum ada tanda2 mau melahirkan.. 😓

semoga yg sedang menanti gelombang cinta dimudahkan, disegerakan

sama bun, sya hpl nya kmrn tpi masih blum ada tanda2nya juga😔

semoga dilancarkan ya bun, sehat selalu bunda dan calon debaynya

aamiin Bun, smoga disegerakan dpt gelombang cinta yaa bun

sama bun, hari ini aku tgl hplnya tapi masih konpal aja

sama bun aku juga dah lewat ...duh jadi was was gini

aamiin semoga dilancarkan persalinannya bun, aamiin

amin..banyakin gerak mba .seperti jalan kaki mugkin