hpl hari ini

Udah lewat hpl bidan (12-03-20) & skarang hpl usg tp blm ada tanda2? kemaren usg lg kok baru 38 + 5 hari? padahal usg2 sblmnya (5 x usg) cm beda sehari.

hpl hari ini
2 Tanggapan

Sama sprti saya dulu bun, hpl bidan lebih sehari (40w1d). Hpl usg pas (40w) Dulu sih smpet worry krna pas hpl usg belum ngerasain apa2 tpi ttep positif bun ajakin trus dedenya. Berdoa dan ikhtiar jga bun dgn banyak jalan kaki, jongkok. Pas pagi saya jalan kaki trus smpe kerasa sakit dbwah perut trus dipake jalan, alhamdulillah mules dan siangnya lahiran. Jadi buat bundaa jgn stress yaa ttep harus positif ajakin trus dedenyaa 😊

4y ago

Gpp bun mngkin dede masih betah d dlm dan dede tau kpan dia akan keluar. Yg penting air ketuban msih bagus, kecuali klo udh 42 minggu bisa dibicarakan sma bidan/spognya untuk ambil tindakan. Mudah2an lancar yah bun dan dedenya cpet keluar, bundanya udh ga sbar pgn ketemu dede hhee.

Patokan HPhT aja itu yg paling bener Bun, kalo dah pas 40w nya harusnya baliknya ke SpOG nya cek semua nya dan cari jalan sm2 enaknya mau gmn

4y ago

Amin.. Makasih bun semangatnya