lewat hpl

Udah lewat 5hari dr hpl tapi dedek belum keluar, konpal ada. Cek kebidan belum ada bukaan disuruh nunggu lendir sm kontraksi terus. Mencoba untuk tidak stres wlwpun selalu ada ketakutan. Mau usg ga ada dana, suami ga kerja. Semoga cepet2 lahiran ya Alloh ? Induksi alami udah semua dilakuin, jjp jjs hb senam hamil ngepel jongkok sujud, induksi makanan juga udah. Tapi apadaya dede nya masih betah dalem perut .

1 Tanggapan

Air ketubannya masih bagus kan bun?klo masih bagus ditunggu aj bun

4y ago

Gatau bun belum usg lagi, ngerasa dosa bgt sama yg didalem perut ga ngasih yg terbaik selama dalem kandungan. Mungkin aku ibu yg bodoh