keluar lendir darah

udah keluar lendir darah tp di cek sama bidan belum ada pembukaan . ada yang sama gk minta solusi nya dongbiar segera pembukaan

16 Tanggapan

sama bund saya juga td pagi bangun tdur keluar flek . trus td siang periksa di cek dokter belum ada pembukaan tp sudah ada lendir darah . semoga cpt ngerasain gelombang cintanya utun ya Bun biar cpt pembukaan 🥰

1y ago

masih ngeflek2 bund udah 3 hari tp Dede masih aktif bgt di perut

Aku sabtu kmrn tgl 27 begitu bund, dan smpe skrg ga ada kontraksi lagi malah 😔 tp gpp insya allaha dek bayi akan keluar di waktu yg terbaik menurut allah🥰

1y ago

Iya bund insya allah nanti akan update disini yaa🥹🥰

aku 2mngguan lalu jg keluar lendir darah bun tp dicek blm ada pembukaan tp udh sering konpal dan perut jg kenceng bgt jd ke spog dikasih obt penguat soalnya blm cukup umur klo dede keburu lahir

saya kmren juga gitu Bun. cek bidan pembukaan 1. suruh balik lagi tapi saya gak mau karena kontraksi udh gak tertahan... selang 2,5 jam dedeknya udh lahir

1y ago

nggak Bun. dipuskesmas tanpa induksi maupun infus. jadi alami aja

Wah sama banget sama yang aku rasain bun, keluar flek darah, Perut bawah lg kenceng banget juga. Dibawa gerak makin banyak darahnya. Ada yang sama gaa?

sama bun td siang jg aq gt.. ud keluar lendir darah tp pas ke bidan blm ada pembukaan jg pulang lagi.. tapi ini perut kram ky lg mens

1y ago

trimaksihh kak.. alhamdulillah sudah lair

aku semingguan keluar lendir darah tiap hari bun pas hari ke 7 baru lahir tanpa di cek pembukaan taunya udah pembukaan lengkap aja

1y ago

aku juga 2 hari ini keluar lendir darah terus tapi dicek blm ada pembukaan😭

aku udah 3 hari bun kluar lendir daah tapi blom ngerasain kontraksi dan blom cek ke bidan

Aku juga udah keluar flek coklat tapi belum ada kontraksi intens jadi nggak periksa ke puskesmas atau RS ..

1y ago

kalo kontraksi intens kyk gmana y bun? saya masuk kehamilan 39 w perkiraan hpl 5 juni, baru semalem ngerasain mules perut bawah ngilu tp blm ada tanda2 melahirkan bun

sama bun aku juga gitu kemarin keluar lendir darah tapi belum ada pembukaan