Pagi2 liat dicelana dalam ada keluar lendir campur darah,pas cek kebidan katany belum ada pembukaan?

Pagi cek dicelana dalam ad keluar lendir cmpur darah, trus cek ke bidan belum ada pembukaan? 😢Padahal udh nyeri2

6 Tanggapan

kalo udah cukup bulan buat lahiran mending langsung periksa ke RS bun kalo usia kehamilan masih di bawah 36 udah kluar flek lendir darah itu bahaya bun harus di suntik pematang paru buat bayi

2y ago

bearti sama kaya saya bun belom ada pembukaan juga padahal udah kluar flek lendir rajin2 HB sama suami bun😉dan rutin naik gymball kalo ada terus jalan pagi dan simulasi puting biar kita cepat pembukaan

saya juga bund...cm keluar lendir campur darah dikit tiap hari.pembukaan masih satu,rasa kram dibawah perut seperti haid saja..

2y ago

kita sama bund, stuk di 1 aja

mungkin masih konpal bunn. di buat jalan2 ajj biar cepet pembukaan

Sama bund saya juga gitu periksa belum ada pembukaan

udah usia brp week bun?

2y ago

Hpl 24 desember, tapi bidan bilang belm ada pembukaan

sama bun