pas kluar flek kya gitu slma 2 hari pas 40w3d gk brsa mules atau apa pas mlm nya sktr jm 8 baru mules nya teratur 5 menit sekali mlm nya jm stgh 1 dibawa ke klinik trus di cek msih pembukaan 1 dan nginep di klinik smpe pagi masih ttep pembukaan 1 trus subuhnya plg ke rumah dan sore niat sruh balik lgi k klinik ini nunggu dlu dirumah seharian mlm nya balik lgi k klinik pembukaan msih 2. pulang lgi ke rumah trus dirumah kontraksi nya udh gk than smpe jln pun gk snggup lgi krn 2 hari udh kontraksi terus pagi nya pas 40w5d dibawa ke puskesmas dn dsruh rujuk ke Rs krn pembukaan msih 3 dn udh pendarahan lgsg pagi nya buru2 ke IGD Rs di infus dan disuntik induksi pembukaan dri pagi ke sore msih 5 dan diharuskan lgsg Lahiran Sc krn dede nya udh mulai stres di dlm dn sya udh gk snggup nunggu pembukaan lgi ,krn udh diinduksi pembukaan ttep msih 5 dan dede ngjak ngejen terus dn udh mulai stres krn 3 hari nhan kontraksi yg luar biasa. Alhamdulillah jam 5 sore dede lahir di usia 40w5d

iya bun, itu blood cloth..inshaAllah sudah tanda mau lahiran.. Dihitung ya bun kontraksi nya berapa menit dan berapa menit sekali munculnya.. Makin lama jeda kontraksi nya makin rapat..segera ke bidan/faskes agar di cek bukaan.. Banyak minum air putih dan ngemil agar ada tenaga.. Kalau pengalaman saya, keluar lendir dari isya..trus langsung mulai ada kontraksi walaupun masih belum terlalu sakit..bisa ditahan..semalaman kontraksi muncul teratur..saya tetep buat tidur, main gymball, jalan kaki..jam 7 pagi cek bukaan 3..jam 10 bukaan 6..jam 12 lahir bun

2y ago

aku juga bun udah dua hari ngflek kaya gitu di cek belum ada pembukaan , tapi semalem perut nyeri kaya mau haid sampai kepinggang nyeri nya tiap 10 menit sekali keluar lendir nya makin banyak semoga aja proses nya ga lama bun

sama bun saya juga semalam pas udah isya keluar lendir seperti itu dan perut juga udah mules tapi d tunggu2 makin lama malah ilang lagi mules nya dan smpe sekarang belum ngerasain apa2 lagi hanya kalo berjalan dan duduk terasa linu,hpl tgl 17 February,. semoga saja kita d segerakaan kontraksi nya biar cepet ketemu buah hati tercinta,.sudah gak sabarr rasa nya pengen cepet2 lahiran

beda2 Bun.. Sy dulu lahiran anak pertama ga kluar flek sama sekali.. sekalinya keluar, lendir bening campur darah merah.. itu pun pas udah pembukaan ke 7.. kalo Sy dulu tanda mau lahiran nya kontraksi intens Bun..bnr2 sakiiiiit banget.. sampe Dateng 5 menit sekali..bahkan 3 menit sekali durasinya bisa 1 menit lebih..

2y ago

Oiya Bun makasih ya bund... untuk infonya...

saya sudah 39w 5days, keluar flek lendir dah seminggu yg lalu bun tp kontraksi nya baru sekarang dan flek nya berhenti bener2 sakit rasa pinggang dan perut. lagi tunggu kontraksi yg intens biar langsung segera ke bidan.. saling mendoakan bun semoga kita segera melahirkan dlm hitungan jam ini🤲

Terimakasih buat bunda bunda yang udah pada nyempetin baca dan berbagi pengalamanya ya bund .. terimakasih juga doa" nya... dan akhirnya dengan 2hari kontraksi yang Masha Allah bangett langsung launching si baby girl saya 🤗🤗 terimakasih bunda bunda🥰🥰😘😘😘

aku juga gtu bun pas mau melahirkan pagi" pas jalan pagi keluar flek dan terasa sakit tapi ilang"an lalu mlm nya kontraksi tapi blm pembukaan dibawa jalan trs subuh" udh pembukaan 3 bun dan siangnya alhamdulilah melahirkan bun

kemungkinan tanda2 melahirkan.. semangat bunda aku doakan lancar ya persalinan nya.. pengalaman anak pertama jam 7 pagi keluar flek mulas jam 10 jam 13.45 lahir.. Sekarang hamil ke 2 hpl 14 Februari tp belum ada tanda2 ☺️

2y ago

iya bunda sama2 amin ya robbal alamin

waktu lahiran anak pertama aku keluar lendir gitu Bun bercampur darah sehari blm kontraksi. ga sakit ga apa sehari setelah nya baru deh ada kontraksi semoga d lancarkan d mudah kan proses persalinan nya

saya mulai hari Senin sampai skrg kluar lendir sma flek coklat bund kontraksinya jga blom teratur bund..ni anak kedua smga scepatnya bisa lahiran bund saling mendoakan ya bund...