Udah keluar darah di cek juga udah pembukaan 2 kemarin sampe sekarang belum juga mules kenpa ya

4 Tanggapan

Bun mau tanya hpl saya awal maret . Tp sudah 3× setiap pagi keluar lendir seperti ingus tp ada warna coklat .apakah sudah tanda akan melahiran ?

2mo ago

Baik bun . Tp cuma setiap pagi keluarnya . .

belum terasa aja mgkn bun.. ada beberapa org yg begitu kadang, pas udh pembukaan lebih besar baru terasa mulesnya.

2mo ago

@nana hihi iyaa bun biar rilexs kalo bs sampe si kecil lahir ttep rilexs😂😂

coba senam utk nambah pembukaan di youtube ada bun

banyakin gerak ajah bund