mimpi buruk

Udah ke 3 kalinya mimpi keguguran terus dari 1 bulan hamil sampe sekarang jalan 3 bulan, pertama dan mimpi kedua keguguran berbentuk gumpalan darah, nah semalem mimpi keguguran dede bayi nya udah jelas hanya ukurannya kecil. Jadi takut apa ya artinya

2 Tanggapan

Banyakin doa Bun. Terutama sebelum tidur. kalo Muslim sebelum tdr wudhlu Dan baca doa, baca 3qul n ayat qursi.

Wajar Bun kalau lagi hamil emng suka mimpi aneh, yang penting bunda jgn panik semoga dd bayinya sehat terus ya