Worry nih.

Udah hpl nya tapi belum ngerasain apa2, baru nyeri miss selangkangan sama perut bawah. Gimana ya cara nya biar ngerasain kontraksi, hb sama suami sering padahal

Worry nih.
1 Tanggapan

coba indukai alami bun : .Memperlama ruku' dan sujud saat sholat.. 3 menit kalau sudah mampu .Konsumsi kurma 7 butir setiap hari, kurma Lulu saat waktu Dhuha .Boleh konsumsi buah kiwi, nanas, durian setiap hari . Mulai utk berhubungan intim semampu nya . jalan cepat