Bayi 8 bulan ngak mau nya makanan instan aja

Udah ganti2 menu ini itu.tetap ngak mau yg ada muntah.perasaan udah di enak2in bikin nya tetap ngak mau makan yg ada dia mual. Dari pada anak lapeer ya udah balik lagi bikinin cerel*k beras merah dan di abisin. ada saran ngak produk atau campuran buat mpasi biar enak dan anak mau makan.

4 Tanggapan

anak saya umur 10bulan masih istant bund kadang juga saya bikinin tpi msih kebnyakan istant nya

3y ago

gapapa bund dripda gk mau makan nnti gtm turuti dl aja bund maunya gimna,anak saya bubur tim bund