Pengen cepet2 launching ❤️

udah gak sabar pengen cepet2 launching , bun minta keiklasan doa nya ya semoga segera launching dede nya lahir normal tanpa kekurangan apapun dan lancar udah gak sabar pengen ketemu 🙏🙏🙏... udah berpikir positif si dede pasti ngajak keluar klo udah waktu nya tapi ttep kadang kepikiran pengen cepet2 ketemu semoga yg nunggu hpl cepet2 launching juga ya bun , saya hpl ada 2 di usg bun 28maret sama 6april ,... ❤️❤️❤️ #menunggugelombangcinta #firstbaby #ingintahu #mintadoanya #37week6day #2021

Pengen cepet2 launching ❤️
31 Tanggapan

sama ni bun. lg nunggu bby ngasih gelombng cinta.

3y ago

❤️ sama2 saling mendoakan ya bun 🙏🙏

masya'allah selalu di mudahkan sampai hari H bun

3y ago

Amiiin mksih bun 🙏

iya sama bun ank pertama jd blm paham

3y ago

iya bun jadi worry ni soal nya temen2 yg bareng udah pada launching .. semoga cepet2 launching ya bun udah gak sabar pengen ketemu dede ❤️🙏

aamiin ya rabbal'alamiin

Aamiin ya rabbal alamin

Amiin Bund 🥰

aamiin..

aminnnn

aamiin