ngajak gelud ?

Udah gak ada cerita menyusui dengan cara baik dan benar lagi. Dulu masih anteng sekarang udh kyk ikan mngglepar njepat kemana2, mamakny udh lelah mempertahankan dan slalu membenahi posisi si gundul yang kalo nyusu udah nyepak2 mamakny nendang2 dan jadiin tumpukan lemak perut mamaknya tuk panjat tebing tp mulut masi mentil sambil di ewek2. Pantes mamak2 nyusuin jd mbleber kmn2 nen ny ya mak ??. Gak guna 2 bansui yg mamakny beli mehong2 ?? Btw anak ku baru 4 bulan jalan 5, tp mamakny udh kewalahan dan sangat sering beristighfar dbuatnya. Siapa aj nih bunda2 yang mulai ngerasain momen kyak saya? Hehe

ngajak gelud ?
1 Tanggapan

Anak saya jalan 4 bulan bun. Udah pintar menggelupur badannya kalo di susui ASI. Apalagi kalo lagi kembung, posisi gak nyaman atau lagi manja nya minta sambil di gendong di ayun sambil nyusu. Aih makin kurus kering mama nya ngurus anak satu yg alhamdulillah aktif