37w5d

Udah ga sabar mau keteMu .. Mohon doa nya ya Bun , semoga lahir nya TDK mundur dari HPL ❤️ Buat bunda yang sedang menunggu Lounching dedek nya semoga diberi kelancaran dan di mudahkan ? sama" saling mendoakan ya Bun ?

37w5d
118 Tanggapan

Aamiin yaa rabb ? Kalo saya 37w2d bun Semoga saya juga segera melahirkan,,udh gk sabar juga pengen ktemu dedek ? semoga saya dan bunda-bunda lainnya yg mau lahiran semoga disegerakan,dilancarkan dan di mudahkan proses persalinannya,,semoga qt semua lahiran normal yaa bunda-bunda? semoga qt semua n debay-nya selamat,sehat dan lahir sempurna tanpa kekurangan 1apa pun ? Aamiin yaa rabb

Aamiin ak tinggal menghitung hri bun insyalloh..17 juli.. ini kehmilan ak yg ke 2 bun lgi hamil ke 1 lahir maju 1 hri doang..moga ini cpt lahir bun...mau cpt" . Lahir...smoga qta dilancarin bun smpe persalinan slmt 22'a sht 22'a. Ga ad kekurngan 1 pun aamiin...&bisa lahir normal lgi aamiin

Aamiin yaa Allah, sama2 saling mendoakan yaa bun, saya HPL tgl 28 juli tp si dedek masih anteng2 aja.. mudah2an kita semua diberikan kelancaran yaa bun.. sehat sehat bunda dan debaynya.. aamiin

4y ago

Alhamdulillah saya sudah lahiran bun, tgl 17, bunda gmna? Debay nya sudah launching? Sehst sehat yaa bunda dan debay

HPL nya beda 1 hari bun.. tapi sy 3 hari lagi jadwal SC krn ada indikasi medis. Semoga kita semua dapat melahirkan dgn selamat dan sehat yaa . Aamiin

Amin amin bun saya juga udah nggk sabar nunggu debaynya louncing semoga diberi kesehatan keselamatan dan lengkap tanpa kekurangan satu apapun??

Aamiin, semoga nanti lancar persalinannya ya bun. Saya jg sudah mlai gak sabar UK 36w2d. Semoga kita semua dan dede bayi sehat dan selamat. Aamiin

Aamiinn.. smoga dede nya sgera launching ya bun.. saya hpl usg 21 juli 2020, Alhamdulillah dede lahir tanggal 9 juli 2020 dengan normal ?

Sma bun aq 37week 5day juga.. sering di PHP debay niih.. pdhal sdah skit²an smua.. kontksi smpai 2 jam ilang. Sdah kluar lendir bening jga

Amiinn ya allah, sma bun hpl nya cuman aku blm ada tanda apa apa ?semoga ajah tepat sma hpl nya udah ga sabar ketemu sidebay?

ko sama Uk kaya saya Bund 37wek5day, semoga kt di lancarkn persalinanya y Bun dan sehat selamt semua Aamiin...??