37w5d

Udah ga sabar mau keteMu .. Mohon doa nya ya Bun , semoga lahir nya TDK mundur dari HPL ❤️ Buat bunda yang sedang menunggu Lounching dedek nya semoga diberi kelancaran dan di mudahkan 😍 sama" saling mendoakan ya Bun 😊

37w5d
118 Tanggapan

Semoga dde nya cpet launching udah nggak sabar pengen ketemu doain ya bunda semuanya 🙏 semoga nggk lewat dari hpl

4y ago

Iya ya Bun .. Udah ada tanda" belum Bun ?

Wah😅 kita sama bund HPLnya Semoga segera ketemu dedek bayi ya bund Lancar dan normal persalinannya Aamiin

Saling mendoakan ya bunda, saya pun sama hpl dibulan juli hanya saja beda tanggal kalau saya tgl 22 juli

Aamiin ya allah 🙏 bunda jg yaa semoga diberi kemudahan dan kelancaran proses persalinan nya bun 😇

Amin bun.hpl nya sama, beda 1 hari,Aq 37w 4d,,dah gak sabar juga bun pengen ketemu debay 😊

Aamiin semoga persalinannya lancar, selamat sehat bunda dan dede bayinya aamiin aamiin ☺☺

Saya 37w4d semoga kita sebelum Hpl segera melahirkan dan selamat sehat tanpa kurang satu apapun 🤲

4y ago

Aamiin mba.. udah ngerasain apa aja. Saya kencang perut +miss v ngilu. Baby masih aktif didalam

Aamiin,, smg di mudahkan semua bunda² yg sedang menunggu Dede bayinya lahir....🤲🤲

Aamiin aamiin... Aku 37w2d.semoga segera launching dd bayi nya ya bun..dimudahkan persalinannya

4y ago

Sama bund.. Aku juga 37w 2d

Amin Bun selisih 1 hari sma aq AQ 37w4d smoga segera launching debay nya lancar smuanya