Tanya dong bun, saya hamil 5 minggu,3 hari kemarin keluar flek coklat lalu saya periksa dan usg

Udah dikasih obat penguat juga dan disuruh bedrest total. Trs setelahe gak keluar flek lagi. Dan sekarang malah tiba2 keluar darah merah kecoklat2an knp ya bun? Apa saya harus priksa lagi?

2 Tanggapan

bedres sama diminum obat penguatnya bun.vit juga,sama dihitung volum fleknya.kalau makin nambah,langsung usg ke spog bun.

10mo ago

kalau q tnggl 28 kmrim USG kt dokter udah hamil 5 Minggu.. tapi tadi bngun tdur keluar drh prut trsa sakit... knp y bun

aku tadi pagi keluar darah segar kaya setetes gitu bun. apa itu bahaya juga ya bun?