Tentang pembukaan

Udah dicek k bidan pembukaan 3 tapi belum kontraksi dan disuruh pulang ! Ada yang pernah ngalamin .. gmna ya cara nambah pembukaan ?? Udah jalan2,gymball,aktivitas juga diperbanyak .. usia kehamilan 38 lebih 2 hari

1 Tanggapan

aku mlh kebalikannya bund.. udah kontraksi tp blm ada pembukaan.. usia kandungan 39weeks.. saling mendoakan yuk bund biar semua lancar² sampe baby lahir.. aamiin..

1y ago

iya bun saling mendoakan mudah2 baby sama bunda nya sehat ammiinn