Bunda bunda, minta sharing dong,, ini kenapa ya?ada yang mungkin mengalami, dan udah sembuh?

Udah di tanya ke DSA katanyq cuma karna kulit anaknya yg sensitif, terus dikasih salep, udah 5 hari ini tetep gitu, ga berkurang, #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

Bunda bunda, minta sharing dong,, ini kenapa ya?ada yang mungkin mengalami, dan udah sembuh?
13 Tanggapan

coba kasih beeme bun, anak saya jg gitu saya kasih beeme insyaallah bisa pudar

coba pake bepathen bun,

FULL ASI bun?

1mo ago

klo asi, mungkin bisa jd alergi bun. Babyku jg sempet ruam2 merah gt, cek ke dsa 1 diagnosanya alergi protein/susu sapi, krn kurang mantep jd cek ke dsa lain .. dsa yg ke 2 diagnosanya dermatitis atopik, ibunya harus hindari makanan yg rawan alergi, dikasih salep sama puyer buat baby 3 hari udh mulus lg.