Bunda bunda, minta sharing dong,, ini kenapa ya?ada yang mungkin mengalami, dan udah sembuh?

Udah di tanya ke DSA katanyq cuma karna kulit anaknya yg sensitif, terus dikasih salep, udah 5 hari ini tetep gitu, ga berkurang, #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

Bunda bunda, minta sharing dong,, ini kenapa ya?ada yang mungkin mengalami, dan udah sembuh?
13 Tanggapan

5mo ago

udah bund, sabunnya udah diganti, cuci baju juga dari lahir udah khusus pake sleek..

itu jamur bund ...anak sy juga gtu .d bbrapa titik... kalo SM dsa biasanya d kasi salep miconazole.. tp sy ga pake .malah sy rutinkan make baby cream lama2 pudar bund. ga bisa cepet bund it ilang nya ..sabar aja nnti hilang kok

anak aku juga dulu gini bun, sampe merah banget leher nya, padahal baru usia 5 hari waktu itu. tapi Alhamdulillah sembuhnya menggunakan bedak Cussons, pernah pake minyak kletik tapi ga ngaruh malah tambah merah...

sama kaya ank ku kulitnya sensitif awal merah" terus lama" kaya ada bentol" kecil,aku ksih beeme sama mandi pake lactacyd skrg udh gk merah" udh mendingan tpi msi ada bentol"nya

anakku juga gitu mams..aku ganti sabun mandinya pakek lactasyd..sekarang uda kering..tapi kulitnya jadi belang..

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

sya kalo ada apa2 masalah sm kulit pake happy talk bun alhamdulillah sembuh. coba bun alternatif lain 🙏