Dok anak saya batuk berdahak tp gk ingusan.

Udah di bawa ke bidan tp masih saja, Bagai mana dok

21 Tanggapan

Maap2 nih pak,ini nama aplikasinya “THE ASIAN PARENTS” bukan “THE ASIAN DOCTOR” Jd cuma ada ibu2/bpk2 yg sharing ttng anak. Jarang ada dokter yg seliweran.

maaf bun.. ini aplikasi saling sharing antara sesama bunda.. bukan aplikasi dokter.. klo mau tanya dokter coba dowload aplikasi sebelah atau bisa ke dokter nya langsung😊

dok kmna dok jwab dok😬..maaf Bun in bukan apk seperti alodokter atw semacam ny in apk pemantau aj😁😊

ke dokter anak aja. beli salep khusus buat bayi ada buat batuk dan pilek. trs tiap pgi jemur kena matahari.

batuk emng aga lama penyembuhannya, bawa ke dokter lagi aja klo blm ada prubhn.

wkwkwk. ini mah bukn aplikasi halodoc atau sbgai nya. slh masuk ap kyanya nih.

Dokternya ga dateng bu ujan gede soalnya libur dulu klinikna makasih

coba ke dokter beneran, di sini kebanyakan ibu2 dan bapak2 😅😅

gatau, dok. coba ke klinik aja atu telekonsultasi di halodoc

salah aplikasi pak,mending ke halodokter/klikdokter pak

4y ago

wkwkkwkwkw