Hpl 21 juli

Udah Deket hpl tapi masih anteng aja, apa harus USG lgi pas 39weeks nanti?

15 Tanggapan

lebih baik usg aja bun...kalau mendekati hpl biasanya priksa 1 minggu sekali atau maksimal 10 hari sekali bun, soal nya penting buat tau kondisi plasenta sama jumlah dan kejernihan ketuban

1y ago

iya Bun nnti pas hpl klo belum kontraksi di USG lgi

sy hpl 27 juni 27 juni lahir bun... insyaallah klok blm telat berarti aman selama tdk ada tanda² yg tdk baik

sama bun aku hpl 20juli jg besok mau kontrol.soalnya ngeflek2 udah semingguan..tp blm ada kontraksi

sama bgt bu hpl 21 juli,galau juga mau usg lgi atau ga,takutnya malah kepikiran😊

hplnya sama Bund, Tp skrng aku udh Pembukaan 2 blm kepuskes lgi soalnya ,tp mulesnya udh sering bngt

1y ago

selamat Bun, semoga nular ya

aku 21 Juli juga.. tiap hari kontraksi.. tp blom lounching2.. terakhir USG waktu 37 week

1y ago

aku sekarang pas 39 Minggu baru ngerasain kram kram doang, tpi ilang lagi semoga makin dekat gelombang cinta nya

Aku hpl 20 juli. Hri ini 39w mau periksa bun. Soalnya disuruh dokternya jg

samaan bun hpl nya,, semoga cepat lahiran ya bun besok pun gpp 😁

Kontrol terus bun selama dedenya belum lahir, tiap satu minggu

1y ago

kontrol ke bidan kah yang tiap Minggu itu?

sama bun, hpl 30 juli tapi masih anteng2 aja blm ada tanda2