Udah deket hpl tp janin anteng aja.

bun aku hpl 21 juni tp dd masih anteng2 aja normal ga ya? pdhal udah 38minggu lebih,jadi khawatirr. kebetulan ini hamil pertama

2 Tanggapan

anteng nggak gerak atau gimana bund??? atau yg di maksud blm ada tanda" melahirkan??? kalo blm ada tanda kelahiran ya masih wajar" saja sih bund, namanya juga HPL (hari perkiraan lahir) jadi ya itu cuma kira" aja kan, bukan jd patokan... memang kadang ada yg lahir di usia kandungan 38w... tapi ada juga yg lahiran di 41w... tetap tenang, santai, nikmat in hari" terakhir hamil, siapkan perlengkapan bersalin, surat" di siapkan juga biar sewaktu" kalo kontraksi tinggal cuuusss ke RS atau bidan... saya doa kan lancar persalinan nya, sehat ibu dan bayinya, rejeki lancar jaya... aamiin aamiin aamiin

Hpl nya sama bun Saling doain ya bunda semoga kita segera dapet gelombang cinta detun 🥺🤲