Minta bantu doa bun 😢

Udah deket HPL tapi dede hanya KONPAL aja, padahal udah mules tapi hilang lagi, bagian MV juga sakit, punggung juga sakit. 😢😢 Pengen dede lahir sebelum Lebaran Haji biar ada temennya, Aku minta doa sama bunda2 yang cantik semoga cepat kontraksi asli, persalinannya lancaf, bayi nya sehat dan normal. Aminn🤲 Terima kasih bunda 🤗🤗

Minta bantu doa bun 😢
193 Tanggapan

Alhamdulillah udah mulai konpal mba, q kmrn hpl tgl 19 juli, tgl 19 juga baru mulai konpal Tgl 20 mulai teratur Tgl 21 alhamdulillah udah lahiran Gpp mba, dibawa positif aja Kalau ibunya byk stres atau byk fikiran takutnya dedenya stres dan detaknya malah naik Kaya aku kmrn mba, kurang seminggu udah kefikiran pgn lahiran, pas cek dokter detak janin jadi 155 (5 lgi maksimal) Dibilang sama dokternya jgn stres sama jgm ngitung hpl nantu janin ikutan stres Nanti janin bisa ngeluarin mekonium kalau detaknya lebih dari 160 Tetep positif ya mba, semangat Anggap aja dedenya masih betah

Terima kasih bunda untuk doanya, mungkin memang belum kehendaknya dan ada rencana lain yang lebih baik. Kita hanya bisa berikhtiar dan doa. Walau dalam hati udah ga sabar mau gendong, ajak bercanda, liat perkembangannya, karna anak bisa jadi kekuatan untuk kita.. Semoga bunda2 semua sehat selalu, murah rejeki , berkah umurnya dan yang sama kaya aku belum ada tanda2 semoga disegerakan, persalinan lancar ibu dan bayi nya sehat tanpa satu kurang apapun. Amin 🤗😊

4y ago

Aamiin ya allah

Jgn terlalu dipngen lahir sblm apa gtu.. ksian yg d dlm dia jga LG berusaha jgn trllu dpksa tp afirmasi positif ajak ngbrol terus dd nya. Emang wory apalagi klo udh 40w sy lahiran kmren 40w3d itupun dgn drama lendir darah plus ketuban pecah bukaan 1 selama 2hari. Smua udh ada jalannya msg² tinggl ikhtiar nya dikecengin. Allah sudah siapkan jln terbaik pasrahkan sama Allah..dan tak lupa bnyk berdoa. Smoga lncarr proses persalinan nya bund

Sama bun saya juga baru konpal aja si ade masih betah doain yah semoga bisa secepatnya melahirkan juga🥰 aku berdoa jg semoga semua ibu dan debayna selamat sehat di lancarkan di permudah normal tanpa kekurangan sesuatu apapun dan semoga kita di segerakan melahirkan amin yah rabb dan bisa lahiran normal

Sama Bun, saya jg udh dkt hpl tapi debay ny cuma konpal, blm ad ngerasain yg asli. Pengen cepet² lahir debay ny, udh gak sabar Soal ny, semoga kita semua yg lagi nunggu hpl secepatnya ngerasain kontraksi yg asli ya Bun, normal sehat 22 nya lancar sampai si debay keluar, aamiin. Saling mendoakan ya bunda

4y ago

Sama bunda😭😭

Semoga cepet keluar yaa dedek nya, dibantu dengan jalan santai dan jongkok aja bun, saudara ku ada yg konpal terus padahal udah lewat dari hpl, dia jalan santai, naik turun tangga, ama latian jongkok terus akhirnya 2 hari kemudia lahir bun, semangat bunda💕

Sama bun aku juga hpl kurang 5hri lagi, pinggang n punggung rasanya udh sakit mv jga kdng sakit buat jalan, tpi si dedeknya msh aktif bngt geraknya, 2 hri ini sih udah ngeluarin lendir gtu, tp blm juga lahir yg ada konpal aja

Semangat bunda bunda yang menanti kehadiran buah hatinya lahir.. saling mendoakan dan mendukung.. saya juga menunggu kelahiran si dede ni hehe.. Semoga kita smua diberi kelancaran dan kemudahan yaa saat persalinan ...

Mulai induksi alami bun, power walking (jalan cepat), hb, latihan nafas, latihan gerakan yoga utk persalinan ;) semoga dilancarkan dimudahkan persalinannya, sehat selamat ibu dan bayi nya, Aamiin ;)

Perbnyak jalan bunda.. Bnyak gerak. Saya dulu gtu.. Biasa saya jalan pagi 1 jam. Lalu saya biasakan lagi jalan pagi sampek 2 jam. Ehh langsung keluar lendir campur darah dan Esokny dedek lahir.