Asaalamualaikum mau tanya mpasi buat bayi 6 bulan dong,soalnya si dedek dikasih bubur nggak mau,mksh

Udah coba dikasih segala merk bubur nggak mau,

9 Tanggapan

Hi moms, bingung buat MPASI si kecil? Yuk ikutan kulwap MPASI BEBECLUB Pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab  semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Nama Komunitas : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : rose Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Nama Komunitas : FRA

mungkin buburnya terlalu cair atau kurang ada tekstur bun... coba kasih yg agak kental sedikit... buah2an mungkin yg d halusin kalo emang gak mau bubur instan... terakhir ya bikin bubur saring sendiri,, soalnya anak suka beda2 lidahnya...

Bikin sendiri, bu Yg penting ada Karbohidrat, Protein Hewani sama Lemak (nanti dikasih tambahan pas buburnya dah jadi, misal ditambah sekian mili minyak canola/VCO/zaitun)

Cb homemade bun...d ig bnyk bngt contoh2 menu Mpasi homemade...bikin tekstur mknannya kental... Semoga membantu...

bikin sendiri ajaa bun hhi. Teksturnya jangan cair. Tapi kental yg kalau disendok turunnya perlahan

wa'alaykumu salam warahmatullahi wabarokatuh bu

bubur bikin sendiri sudah bun ?

coba bikin bubur sendiri Bu

3y ago

iya bund...share dong respenya yg simple aja

uda cb homemade?

3y ago

dicb homemade dl siapa tau mau