Mau tanya apakah ini alergi susu sapi ya , gatal² bintik merah d tangan kaki badan ..

Udah brobt tp gk ada eprubahn#bantusharing #seriusnanya

Mau tanya apakah ini alergi susu sapi ya , gatal² bintik merah d tangan kaki badan ..
12 Tanggapan

halo Bun sama anak saya juga alergi susu sapi tpi dampak nya Badan demam tinggi dan muntah terus menerus sya priksakan anak ke dokter khusus anak dan di saranin pake susu kaleng NUTRAMIGEN yang hanya dapat beli di Apk Online Seharga400ribu berat 400g kalo mau ganti ke susu kedelai harus bertahap Ke Nutramigen dlu ya bund supaya Badan Anak kita ga ada keluhan jgn lgsg di ganti ke kedelai hrus bertahap ini pnglmn saya trimksh😊😊

halo bunda..udh bagaimana debay nya? anak saya seperti itu sempat bunda, bahkan kepalanya jg bentol2 udh dibawak berobat jg gk sembuh dan ternyata setelah saya ganti susu nya .awalnya susu anak saya B***Lac dan setelah saya ganti jdi S*M puji Tuhan gk seperti itu lagi bund..dan sudh sehat . jadi saya simpulkan gak cocok susu nya bund

3y ago

d ganti nya saran dokter apa bkan , anak sya susu sgm hrus gnti merk apa ya

Sma seperti ank Sya bunda ank sy Bru 3 bln bdan Pda bgtu awalnya kaki trus tngn skrng badanya Bun kasian bngt lihatnya udh brobat jga ga ada perubhan krna hanya d ksih salep. Ank Sya mah Bkn krna alergi tpi pnykit kulit ketulran kkanya Sya aja sdih entah mesti gmn nyembuhinnya...

3y ago

kalo saya kmren anak saya bun.. uda di bawak ke dokter anak kah bun?

anakku juga bintik2 merah di tangan pipi bokong kata dokternya alergi susu sapi Bun..di saranin pake susu hipoalergenik dri DSA nya

3y ago

namanya NUTRAMIGEN bukan bund,kalo iya berarti sama kaya saya😊

anak saya juga kyk gitu Bun ,tapi anak saya gapake sufor ,udh dibawa ke bidan tapi masih blm sembuh gimana ya Bun

kalau sufor kemungkinan alergi susu sapi bun, kalau asi ingat-ingat lagi bunda habis makan apa.

Alergi atau memang sakit kulit bun, coba pakein salep untuk koreng bun kali aja cocok

itu kudis api mbak..coba cek ke dkun biar diobti ya

ya Allah kasiannya.. coba dikasih minyak tawon bun

konsul DSA bun, kta gada yg tau.