M shape???

Udah betul blm ya bund?? Mohon masukannya

M shape???
3 Tanggapan

setahu saya gendongan tersebut tidak support mshape. posisi kakinya juga kurang maksimal untuk posisi M. lutut harus lebih tinggi dari pantat. memang harus diakui harga sesuai kualitas. kurang memenuhi standar gendongan mshape.

6mo ago

iya bu sama sama. saya juga dapat gendongan tidak support mshape semua. tidak saya pake hehe.

sepenglihatan saya bokongnya msh sejajar sm lutut, dmn mshape adalah seperti kanguru, bokong lebih turun dan lutut lebih keatas lg bu

6mo ago

Oh iya bu ..terima kasih masukannya bund🙏🏼

6mo ago

Iya bu terimakasih saran dn masukkannya bund🙏🏼