Hpl 16 mei ada ga dsni?

Udah beli perlengkapan bund? Knp yaa sering parno ketika bayi kurang aktif , maunyaa gerak2 terussss wkwkkk . Tipe kulit perut tebal ada ga dsni? Sharing dongggg #seriusnanya #ingintahu

32 Tanggapan

aku 15 mei bunda... geraknya dedek juga gak heboh2 banget kayak cerita orang2, asal masih ada gerakan 10x dlm 12 jam gpp kata dokterku. baru nyicil2 popok sama baju aja nih bunda 1 minggu ini, lainnya blm. krn diijinin suami beli perlengkapan baru kmrn setelah 7 bulanan.