Hpl 16 mei ada ga dsni?

Udah beli perlengkapan bund? Knp yaa sering parno ketika bayi kurang aktif , maunyaa gerak2 terussss wkwkkk . Tipe kulit perut tebal ada ga dsni? Sharing dongggg #seriusnanya #ingintahu

32 Tanggapan

hpl 1mei alhmdulilah udh lengkap bun udh masuk masukin ke tas udh prepare segalanya hhee . sma bun sy jg kek gtu kalo s dede ga gerak jadinya kepikiran khawatir cemas d ajak ngobrol dede jangan bikin cemas ibu ya eh dia nya ada gerak meskipun lembut jdi malu sendiri jdnya😂

hpl 6 mei juga bund. skrng 30w. jalan 31. belum nyicil samsek. insyallah mulai nyicil waktu cuti bulan depan .. kalo saya pas kerja janin aktif bnget naik motor juga aktif. tp kalo pas lagi diem bener2 takut saya. barusan diem lama banget saya gngguin wkwkwk

saya hpl 17 mei bund. alhamdulilah SDH lengkap perlengkapan bayi nya. kalo maslh gerak. aktf trs Bun pagi Sampek MLM gerak trus. pdhal perut saya kecil😌suka iri liat yg lain hamil perut besar . saya masih kecil aja bun

1y ago

sama bun.. perutku juga kecil.. malahan.. ada yg bilang kayak kelihatan 4 bulanan hamilnya

aku hpl 28 Mei Bun.. bayi ku kdg aktif bgtt kerasa ada yg bergerak di dlm perut tapi ga menonjol di kulit perut mungkin krna perut ku tebal ya.. kdg juga ga ngerasain sama sekali bikin cemas khawatir pas periksa sehat normal

saya hpl 28 mei bun... perlengkapan bayi udah beli semua tinggal tunggu launching sih baby🤭 kalo saya gerakan bayi nya aktif banget bun sampe nonjol kakinya🤣 bayi saya kepalanya udah di bawah bun dari hamil 6 bulan

aku hpl 7 mei. belum ada beli apa apa, selain krn ada yg masih baru perlengkapannya belum dipakai anak pertama, dan mmng masih belum mood bawaan hamil yg super melelahkan mager buat hunting perlengkapan krn masih lama.

aku hpl 20 mei badan kurus jdi lemak perut pun tipis berasa bgt gerakan nya sampe agak linu2 gtu. setiap bumil beda2 ya bund,berdoa aja semoga dd bayi nya sehat2 terus d perut. amin🤲🤲

aku 10 mei bun. hari ini mulai nyicil beli online.. iya aku juga ngrasain bayinya kurang aktif gerak, apalagi pas papa nya elus2 malah diem. susah buat diterka2 pergerakannya 😂

hpl kita sama bund aku jg 16 mei klo perlengkapan masi 50% sih bund..jk baby cwo jd gerak terus kya ga ada cape2nya 😂sampe bingung kok ga tdur apa gmn gerak mulu debaynya

aku hpl awal mei...blm nyicil perlengkpan apa" bun 😁masih nyantai az... blm mikir beli prlengkpn bayi..soalnya sampek hmil 8 az blm di kasih cuti sama pabriknya...