perut bagian kanan sakit di umur 29w kira2 kenapa ya ?

Udah beberapa hari perut bagian kanan sakit, ada bagian sebelah pusar terasa keras. Apakah ada yang pernah mengalaminya juga ?

2 Tanggapan

Hai Bun, perut kanan nya area bawah bukan? Jika ya itu adalah usus buntu Bun. Sebaiknya apapun yang dirasa usus buntu segera diperiksa Bun.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar kehamilan dan persalinan https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Dibawa bedrest bund