Badan bintik bintik merah

Udah beberapa hari ini anak panas, udah dibawa ke dokter tapi kata dokternya sih ga kenapa2 tapi pas hari ini panasnya udah engga eh malah muncul bintik2 dibadannya banyak sekali sampe ke muka ini apa yah bun? Biang keringat atau apa ya?

Badan bintik bintik merah
1 Tanggapan

anak saya pernah gt juga saya konsul via halodoc katanya emg normal mams bintik yg muncul setelah demam disebabkan oleh virus yg bersifat self-limited disease artinya bisa sembuh sndiri. sy cm diresepin salep apolar N dr halodoc. krn saya gak tenang, saya bawa ke dr anak di rumah sakit. jawabannya sama juga mams bahkan ga dikasi obat cm dikasi vitamin aja. anak saya ruamnya sebadan sampe muka juga sembuh sekitar semingguan