Alhamdulillah setelah flek coklat kmaren udh USG janinku gpp bun

udah ada detak jantungnya juga cuma mmg kandungannya lemah disuruh bedrest terus do'ain ya bun semoga semuanya baik baik aja di aplikasi usia janin baru 7w 4d tapi di USG kmaren udh 9w4d bun

2 Tanggapan

kk brp lama fleknya? aku soalnya udh 8 hari

4w ago

sependek pengetahuan saya bun kalo mmg minum obat penguat malah keguguran itu brrti udh mmg didasarnya sudah terjadi keguguran bun dan obat manapun juga g akan bisa mencegahnya

wajib bedrest bu