ASI keluar sedikit

Udah 7 hari yg lalu operasi SC bun dan sampe sekarang asi keluar dikit banget netes2 gitu bun, udah di pompa jg, sering2 nenen jg walaupun keluar dikit tp si baby ngamuk2 jadinya selang seling sufor sama asi kalo keluar dikit2 jg tak kasih. Udah makan sayur daun kelor, minum asifit, susu buat ibu menyusui, jamu gepyokan jg udah rutin bun. Capek jg sama omongan orang apalagi hidup di desa, tolong bagi tips nya bun sy harus gimana lagi biar asi lancar keluar banyak

ASI keluar sedikit
66 Tanggapan

Maaf bun... saya salfok sama jamu-nya. Emangnya bunda gak di kasih tau kah sama dokternya kalo habis melahirkan SC belum boleh minum jamu ? Di jamu itu kan ada kunyitnya.. bisa bikin kontraksi, sedangkan jahitan belum seutuhnya kering bagian dalem. Pilih² lagi ya bun untuk asi boosternya, kasian badan bunda nantinya... Intinya tetep semangat, berfikir positif... debay pun belum butuh minum asi banyak kok bun. Di sesuaikan sama ukuran lambungnya... kalo pun nangis mungkin krn emg bundanya stress, jd debay ikutan merasakan apa bunda rasakan. Semangat yaaaa...