Tali pusat bau

Udah 6 hari tapi tali pusat masih basah dan bau, rasanya sedih sekali. Ada yg pernah ngalamin tidak, dikasih apa ya ? Sama bidan kemarin diauruh ngasih alkohol tp hari ini masih basah

2 Tanggapan

gausah pake apa2 bun, anakku jg gitu pas 6 hari bau agak basah, besoknya malah udah puput, dan kering sendiri mending di bersihin dulu pake air hangat trs di lap pakai tisu sampai kering

2mo ago

iya t bund, rasanya kuatir banget aku bund

gaboleh dkasih alkohol bu. biarin aja lama lama kering dan putus. bersihin ya pakai air hangat