pasca operasi cesar kok belum bab?

Udah 5 hari nih bun belum bab sejak operasi cesar?harus gimana ya bun biar bisa bab?awalnya tkut klo ngeden pas lukanya sakit,tkute jdi keras babnya

1 Tanggapan

Tiap hari makan buah pepaya/pir/alpukat/buah naga bun Sama kalau makan yg ada kuahnya trus nasinya agak lembek dan makannya dikunyah sampai lembut Banyakin minum air putih Kalau tetep blm bisa bab/bab nya keras terpaksa pakai microlac yg dimasukin lewat bawah