Perut dibilang kecil gak sesuai usia kehamilan.

Udah 4 bulan lebih tapi perut kecil. Dibilang pasti bayinya kecil. Mending lahir bayi besar dari pada kecil katanya. Apa bener Bun?

20 Tanggapan

Mau perutnya kecil tp kalo pertumbuhan janin sesuai insya allah aman bun, usg aja buat mastiin keadaan di dlm, malah banyak jg bumil yg gembrot tp bayinya keciil, jgn sediih yaa

aku mlah dlu anak pertama di suruh diet.. karana dah mau besar, tkutnya kebesaran... lairin bayi kecil aja sakit juga suka susah apa lagi bayinya besar bun.. anak pertma lagi

aku jga hamil 19 minggu perut msh kecil, banyak yg bilang blm keliatan tpi aku enjoy aja karna pas anak pertama jga gtu kecil tpi bbj 3kg

gaosa di denger bun omongan org ,ak jg 4bln perutku kecil yang penting mah debay nya sehat lebih baik besar di luar dr pada di dalem bun

Jgn di tanggpin bun, ibuk ny sya dlu kurus ga kyg kliatan hamil bgt, smpe di kirany skit, eeh tau”nya pas lagir brat badan gede

gak mesti bund,aku hamil udah 17 Minggu perut masih kecil,kena badanku kecil.tp Alhamdulillah waktu USG bayinya udah kliatan gde

tutup mata dan telinga aja bund,yang pentg bunda dan dede utun semua sehat itu pengalaman ku hamil anak pertama

2y ago

iya makasih bun

gak juga bun anak ku yg pertama udah 9 bulan dikira orang masih 5 bulan alhamdulillah lahirnya 3,3 bun

kermarin usg perut masih biasa aja .pas usg bb janin alhamdulilah lebih dari ukuran normal

aku perut masih kecil pas usg malah berat janin lebih besar 2 Minggu dari usianya